Wednesday, April 12, 2006

hics ... hics ... hics


Rabu, jam sebelas malam ...

adikku mengirimkan SMS begini :

"Mas, aku dikasih laptop sama kantor. Kami --mama, aku, ana istriku tercinta-- lagi browsing dan baca blog site kamu dari rumah pake telkomnet instant... kok yo masih inget tho mas dengan masa kecil kita itu ? he he he ... mamah sampe nangis tuh mas. Raihan keponakan kecilmu itu udah bisa panggil aku papa... cuma mau bilang kami semua KANGEN SAMA MAS... met istirahat ya"

..........................................................................................

aduh aku menangis,

Duh Gusti ... kasih mereka sehat ... kasih mereka kesenangan ... kasih mereka banyak bahagia ...

Aku juga kangen sama kalian semua

malam ini mungkin aku mimpi tentang kalian

3 comments:

Haucuen a.k.a Moi said...

Mas, mereka disana ngedoain kamu, kamu disini ngedoain mereka!! Sukses selalu, ya? :)

Fa said...

Gue jadi kangen ama mama...... hiks!!!

Anonymous said...

Looking for information and found it at this great site... »