Sunday, June 14, 2009

Tentang S.E.X



Seperti dua lintah ...


"aroma tubuhmu serasa madu"

"boleh kusentuh disini?"

"Aaaah lagi-lagi kau membuatku seperti permen kapas yang melarut kala di dalam mulut"

"sentuh lagi aku disini!"


"Begini?"


"Iya begitu ..."


"lagi!..."


"Sekali lagi!..."


"Aaaah lagi-lagi kau membuatku seperti pertama kali membuka kotak perhiasan yang tertimpa sinar matahari pagi .... berkilauan ... membekukan nafas .."


"Aaahhh ketika rindu menjadi bumbu ..."


"Sekali lagi? ..."


"Pasti ..."

5 comments:

Teppy The Josephines said...

Ini kalo gue sebut puisi bener kan ya?

Tulisan-tulisan elo dewasa bener Mas Agus, tipikal tulisan sastra kayak Ayu Utami, Dejanr Maesa Ayu, Dewi Lestari... Gue dulu pernah baca buku Gallery of Kisses, model2 tulisannya kayak gini juga... Loe pernah nulis di mana ga sih gitu?

Arya said...

gue nulis dimana? di BLOG neng hahahah .. aduh udah jangan muji-muji ah.. sini pan cuma diare kata-kata neng :) iiiiiihh aku dikomentari sama miss indonesah euy ahahaha :) aura kasih suruh berkunjung ke blog aku dong neng hahahahahah

Teppy said...

HALAAAAAAAAAAAAAH!!! Itu lagi, hahahaha... Sori, senior ga main sama junior! HUAHAHAHAHHAHAHA *NAJIS ABIS, jiwa penggencet, hahaha*

Ih coba atuh dijadikeun karya sastra, apa dikirim kek ke salah satu pengarang tadi, siapa tau dapet input bagus dan kemudian dibukukan!

lucky said...

Karena tulisanmu, sex jadi terasa indah, puitis, romantis (halah lebayyy)

Tp sekarang aku ga bisa nangis lagi klo baca postinganmu, padahal aku lagi pengen nangis.......

nura the duckess said...

means..addicted to sex?? hehe,ato otak gw yang ngeres aja ya? :P

penggambaran katanya indah menurut gw, tanpa terkesan murahan!