Monday, February 23, 2009

25 Unik ...



Kita diciptakan dengan keajaibannya sendiri-sendiri ...


Ada tugas menuliskan 25 hal unik tentang saya dari beberapa karib ... yah, sembari menunggu tenggat waktu pekerjaan berikutnya, saya sempatkan menuliskannya.

Begini daftarnya:

  1. Sampai sekarang saya tidak pernah bisa mencari pengganti yang mampu mengalahkan kenikmatan sarapan pagi berupa nasi putih hangat yang diberi susu kental manis rasa coklat. Aduh, membayangkannya saja sudah membuat air liur sukses terbit.
  2. Salah satu G-Spot saya ada di mata kaki .. hahahaha ... coba dijilat, saya bakal menggelinjang nikmaaaat .. ok, too much information here ...
  3. Tidak ada yang bisa mengalahkan kenikmatan nonton film di bioskop! untuk film-film yang saya suka ... saya bisa menontonnya berulang kali di bioskop ... terakhir kali, saya menonton film Valkrye sampai 4 kali ... rekornya adalah nonton "Titanic" 19 kali ... "Speed" 12 kali ... "Life Is beautiful" 15 kali kalau ku tak salah ingat.... "Kungfu Panda" 10 kali .... ya ya ya ... saya punya DVD bajakannya .. tapi mendengar deru suara yang "bergerak" dari sisi kiri ke kanan atau dari depan ke belakang di ruangan gelap dan kursi yang nyaman .. wah, sungguh tidak ada bandingannya
  4. Saya suka ke pasar tradisional ... makan kue basah ... dan melihat wajah orang-orang .. melihat hiruk pikuk di pasar ... menyenangkan sekali
  5. Saya magnet untuk anak kecil ... entah kenapa, anak-anak kecil itu mudah sekali akrab ... ini menguntungkan sekali karena belakangan ini saya harus menghandle aktivitas komunikasi sebuah brand susu untuk balita dan kebanyakan talent-nya balita-balita yang gampang sekali mengamuk ... somehow, begitu "pawangnya" dateng .. sumringah semua mereka hahahahahah
  6. Menurut saya, orang yang bisa memasak.. bertambah keseksiannya!!! mau itu lelaki atau perempuan .. sukaaa sekali melihat koki memasak! heheheh seksiii sekali!" sungguh aneh ... padahal, saya termasuk "buta rasa" ... kata karib dekat ... buat saya, cuma ada dua kategori rasa makanan: enak dan enak banget! .. jadi kalau saya bilang satu makanan itu enak... berarti sebenarnya rasanya cuma lumayan hahaha ...
  7. Pencabik bass gitar juga menurut saya seksi!!! hahahahahah aduuuuh, cabiiikk akuuu! ....ok, stop it agus!
  8. Saya pengen sekali duet karaoke dengan Rhoma Irama! kalau ternyata mimpi ini terkabul, saya ingiiiin sekali duet lagu "Mandul"
  9. Ini hanya bisa dilakukan kalau saya lagi banyak duit.... saya suka sekali naik taksi malam hari dan keliling-keliling tak tentu arah sambil menikmati suasana malam ... saya cuma bilang sama supir taksinya: "Paak .. keliling Sudirman, terus abis itu keliling jalan-jalan protokol ya .. yang banyak lampu-lampunya ... kalo saya udah puas, balik lagi ke sini" .... cuma menikmati suasana jalan.. sesudah itu pulang
  10. Tak ada yang bisa menggantikan sapu tangan buat saya ... tissue itu ndak ada artinya heheheh pokoknya harus sapu tangan .. jeleknya, mudah sekali rasanya menghilangkan benda ini ... kadang tertukar waktu dicuci sama si mbak .. kadang tertinggal .. macam-macam lah ....
  11. Klepon ... tau kan jajan pasar bernama klepon ... terbuat dari tepung ketan, isinya gula jawa dan dibalur parutan kelapa muda ... nah, buat saya .. siapa pun yang menemukan makan ini ... GENIUS!!!! Klepon adalah makanan paling enak sedunia menurutku ...errrrrrrrrrrrrrr.... wait, klepon sebanding lah dengan babi panggang!
  12. Paling jago menghapal lirik lagu! hahahaha ... teman-teman menjuluki saya Juke Box berjalan untuk kemampuan yang satu ini.
  13. Mulut saya terkoneksi langsung dengan apa yang sedang dipikirkan ... kadang saya mengucapkan tanpa sadar apa yang sedang ada di dalam kepala ....agak berbahaya, karena celetukannya biasanya JUJUR tanpa basa-basi hehehehe
  14. Satu lagu yang selalu berhasil membuat saya semangat kala hati sedang lara karena cinta .. tsaaaah heheheh ... "Your Song" dan harus Elton John yang nyanyi .. selain dia .. berkurang dampaknya!
  15. Pepaya Hawai adalah buah terenak yang pernah diciptakan Tuhan nampaknya hahahahah
  16. Satu mimpi yang hanya akan jadi mimpi saja nampaknya .... pengen tau apa rasanya jadi penari telanjang
  17. Ini satu hal yang membuat kalang kabut kalau sedang melancong ... saya susah buang air besar di tempat yang baru .. butuh waktu sekitar dua atau tiga hari untuk bisa ploooong buang hajat di tempat baru ... hahahahaha
  18. Saya suka makan rujak uleg pakai nasi putih anget
  19. saya suka membayangkan adegan karikatur saat sedang berkumpul ... mau itu lagi ngopi-ngopi cantik ... atau lagi makan bersama .. ngobrol ... kadang suka asik dengan adegan-adegan yang cuma ada di kepala saya ... jadi mohon dimaafkan kalau terlihat 'pendiam' saat berkumpul ... bukannya ndak enjoy, tapi ya itu tadi .. HERI alias heboh sendiri hahahahaha
  20. saya takut dengan kucing!
  21. saya takut dengan kepala lele ... makanya, selalu wanti-wanti kalau lagi makan pecel lele ... untuk membuang lebih dahulu kepalanya sebelum disajikan
  22. kecanduan dengan pijat refleksi
  23. kalau sedang susah tidur, putarkan saja lagu "Unchained Melody" Righterous Brothers ... cesplenggg!!!! dua kali puteran lagu .. bablas!!!!
  24. Setiap dengar lagu Frank Sinatra ... aku selalu bergairah ahahahahaha ....
  25. pengen nyobain gabung di sebuah grup musik reggae!
Naaah, sudah selesai ... ayooo sekarang giliran kaliaaan!!!!


2 comments:

daysandminds said...

hihihihihi... banyak hal2 lucu... terutama mata kaki... geli gw... :p

yellowtofu said...

wah nggak pernah kepikiran buat kayak begini. kucing? kepala lele? ha3.

nice one.